Лечение/ ослабленная болезнью кожа, Чувствительная кожа, BIODERMA

Новинки БИОДЕРМА (BIODERMA) для лечения ослабленной из-за заболевания кожи

MEDI-SECURE — это уникальный подход, разработанный БИОДЕРМА (BIODERMA) для уменьшения дискомфорта и проблем с кожей, возникающих во время лечения или таких заболеваний, как рак, диализ или диабет. Во всех этих случаях кожа ослаблена и нуждается в помощи для восстановления. Ознакомьтесь с BIODERMA Atoderm Xereane и Cicabio Restor — с двумя уникальными продуктами для восстановления комфорта кожи и естественной экосистемы. Во время лечения рака, диабета и диализа кожа ослабляется: она может стать сухой, чувствительной, раздраженной и даже зудящей. Иногда образуются болезненные трещины, которые с трудом заживают. Это состояние кожи неизбежно влияет на самочувствие и повседневную активность. Подход MEDI-SECURE, разработанный БИОДЕРМА (BIODERMA), основан на трёх основных принципах, которые очень важны при уходе за ослабленной кожей. Во-первых, это тщательно отобранные ингредиенты и активные ингредиенты, одобренные врачами для обеспечения оптимальной безопасности. Второе — это гарантированные результаты, которые подтверждены клиническими исследованиями, проведёнными под врачебным наблюдением. В-третьих, это практичные и гигиеничные пробирки с использованием технологии TubairlessTM, которая ограничивает риск загрязнения.

 

Cicabio Restor

УВЛАЖНЯЕТ, ПИТАЕТ И УСПОКАИВАЕТ КОЖУ.

Дермокосметический бальзам, который обеспечивает ежедневный уход за кожей пациентов, страдающих от сухости, стянутости, дискомфорта и зуда, вызванных химиотерапией, диализом или диабетом.

 

Cicabio Restor

ЛЕЧИТ, УСПОКАИВАЕТ И ЗАЩИЩАЕТ КОЖУ Дермокосметический крем для ухода за кожей пациентов во время химиотерапии или лучевой терапии или после операции. Уменьшает раздражение и дискомфорт на поверхности кожи, а также способствует её регенерации. Клинические исследования подтвердили, что Atoderm Xerean и Cicabio Restor  обеспечивает 100% переносимость и улучшение качества жизни на 80%. Оба продукта имеют очень приятную консистенцию, а благодаря простому в использовании их можно наносить без особых усилий, при этом тюбик полностью опорожняется.

Добавить комментарий